香港作文400字
放暑假的时候,爸爸妈妈带着我出去玩,去香港,我们说了之后就出发了,我们先去找导游,然后去买票,等了一会,就上了飞机,飞机上很大,还可以喝饮料,到了中午,我们先吃饭,然后睡觉,睡了一会就到了。
我们去香港经过了珠港澳大桥,特别长,还很宽,两边都是河,很清澈,我们在一路上看到了赌场,还有酒店,高楼大厦,五彩缤纷。
到了香港后,我们先去找酒店,然后在那里睡一觉,当时很晚了。
起来之后看到了天空的云彩,非常白,像棉花糖一样,还很大。
我们先去迪士尼乐园玩,进去之后,先去玩过山车,是室内的,非常长,非常大,完了两遍,去玩其他的了,再去看电影,三D的,非常真实,然后我们去转圈了,看到了许多建筑物,很好看,然后又去玩了其他的,买了一些物品,就走了。
第三天,去海洋乐园,我们去里面第一件事就是去看海洋生物,里面暗暗的,但又许多海洋生物在你的头顶上转来转去,很美,还有一个是连着大海的,很漂亮,我们去买了一些吃的,来这里面,看着这美丽的生物,我很开心。
香港的面积很小,所以我们没什么可玩的了,所以在这里去看看紫荆花,去看看手表,很漂亮,这就是我们去香港的路途,我很开心。