我也希望更多的小朋友去发明更多的东西。 我有一个伟大的心愿是当一个发明家,小朋友们想听吗,请看下: 发明是我最爱的一方面,你们知道我为什么最喜欢学习,告诉你是因为我们中国科技落后,所以我要做一个发明家为祖国做出伟大的贡献。下面请着我要发明哪儿种小东西:我要发明一个机器人为人们服务,它的作用是帮人洗衣服、摘水果、买菜、扫地。
还有一种发明是一个机器小电灯,它不但能为人们照明,还能给小朋友们听音乐,还能给人们带来多功能的乐曲,如:你在不好好做作业时它会提醒你不要马虎;还有在你看书阿回吞枣时它会提醒你要认认真真地看书,它最大的特点是在你不会做题时它会认认真真地给你讲题,但它绝不会把答案告诉你的。还有一个是发明一个机器人电视机,它的作用可大哩。它可以带你到知识的海洋里去遨游,可以让你知道世界是多么神奇伟大,它不但不会让你成为近视眼,还可以让近视眼的人恢复健康,最大的作用是让你可以看到海底世界,让你知道大海洋是多么的伟大和神奇。
我最后发明的是一种高能量的小房屋,它的特点是可以让你在小屋里看书,’写作业……人太大了怎么进去呢?可以说一句看书,它就会自动把你变小让你在里面看书,了解知识有多么神奇。 我喜欢发明,我也希望更多的小朋友去发明更多的东西。