一个人的想象350字作文
一个人走在寂寞的荒野上,独自一个人徘徊。一望无际,我看不带尽头。寂寞寒冷伴着沙尘而来。没有亲人,没有朋友,只有我一个人在这里行走。我不知道我为什么到这儿来,也许是一时兴起,也许只是想看看这一览无余的荒漠。我行走着,毫无目的的行走着,我也不知道要去哪儿,就这样随意的走着。我实在走不动了,坐在沙子上,贪婪的喝着水,我必须得歇会儿。接下来往哪儿走,要去哪儿,我的大脑一片空白。太阳似乎有些疲倦了,那黄昏真的好美,就在我欣赏那美景时,我似乎应该想想我该去哪儿过夜,难道要在这沙漠上睡一夜吗?不,我可不想。不过,我累了,真的累了。就这样,欣赏过黄昏就这样睡着了……