夕阳西下,远方的天边红云褪去,暖意随着逝去,仅存的那金色的光芒也将不复存在,渐渐的留下那黑色的夜,呼啸的夜,冰冷的夜。将圆未圆的明月,渐渐升到高空,一片透明的灰云,淡淡的遮住月光,蒙上了缕缕忧思。
别看“靑爷”很小,不过他的功能很多,有全宇宙定位功能;能翻译外星生物精灵的语言;还可以查找资料。当然,他的功能多着呢!我就不向大家一一介绍了吧!
如果你问:这么多功能,应该很耗电吧!不,只要有阳光和空气,它就不会没电,一点空气和阳光,就能有10年的电力。
如果你还问:这么好,一定很大吧!不,当你用它的时候,它就会变成一个小机器人,飞在半空中,根本不用你拿,不用的时候,它就会变成一个小球,大小像三两岁小孩的手。既节省了空间,又便于携带。
如果充满好奇心的你还问:原来这么小,丢了怎么办!哈哈,它不可能丢的,因为我为它安装的芯片跟它主人的脑电波是相通的,就像现在用机器识别手纹一样,因此我们会用脑电波来控制它为我们服务。
都得了这个分数,回家就等着挨骂吧!回家了,经过爸爸妈妈一番细心的教导,我明白了:错了并不可怕,但是要知道自己错在哪儿,才能不断进步!