随着科技的发展,我们现在的生活是越来越文明和谐了。
有一次晚上,我发现自己的房子可以千遍万化,当我要去旅游时,只要把这个房子一折,房子就会立刻变成一只很小的包,很方便旅行。我给它取了个名字,叫“折叠房”。
这房子还能变色呢!在春、夏、秋、冬这四个季节里,它会按照季节来变色,在春天时,它会变成粉色,给人一种春暖花开的感觉;在夏天时,它会变成蓝色或绿色,这两种颜色会给人带来凉爽感,在夏天,外面是火辣辣的,一到里面就会感到凉爽,连空调也不用开了;在秋天时,它会变成橙色,看了会有一种丰收的喜悦;在冬天时,它会变成红色,红色会给人温暖,也不用开空调了。在美国,一般都会用火炉来取暖,可是这个房子不同,它不用火炉,很方便。
它的风格也不一样的,它会随着地方变化。比如说在海边它会变成古典风格的;在花园时它会变成经典风格的;在高尚的地方它会变成欧美风格的,在……等,它会多式多样。
房子的功能也不一样,在发生火灾时,它会飞上天空;有大洪水来时,它会在海中漂浮着;在地震时,它会变得很坚固。
“叮叮叮,叮叮叮”,我猛然惊醒,原来是做梦,不过我觉得这种房子一定会有的。