想象中的家想象作文
我的家在水星,那里是做繁华的公寓,我的家就在那儿。
我家外面是片草地,地上有草儿,花儿,非常美丽!
我家外面的颜色是绿色的,屋顶上有一只非常美丽的孔雀。想要进家门,必须要乘它上去。不过有些时候,每三次需要一片孔雀的羽毛来作为家的钥匙,这样是为了家安全。
进了家门,你一定想象不到里面有多繁华。一楼是客厅,几张天蓝色的沙发上放着几只玩具熊,玩具兔。二楼是厨房,所有美味的食物都在那里诞生,金光闪闪的桌子,椅子,餐具,让人眼前一亮!三楼是游戏大厅,游戏大厅里有许多玩的,比如羽毛球拍,足球,乒乓球,玩具机器狗,应有尽有。四楼当然是我的我文艺厅啦!有黑白两色的钢琴,声音优美的古筝,优美的笛声……每天,我必须在这儿练上一两个小时,有时候练了五六个小时呢!五楼,有两间房间。一间只有一张床,好不疑问,这当然是我的房间啦!另一件间是给我五个好朋友住的房间,既大又漂亮。六楼是书房,所有书,作业都放在那里,就像个博物馆。
家旁边有一座温泉宫,那里非常暖和,而且有一种奇特:夏天泡温泉,整个夏天都不热了,冬天泡温泉,这个冬天都不冷了。所以我天天去那玩儿。
快来吧,我的家是每一个天真女孩儿梦想的家,因为住在这儿既温馨,又快乐。