这个文具盒特别的特殊,比一般的文具盒要大些。一般有功能的文具盒,左手边都有一排按钮,我发明的文具盒,也有按钮,但却在两旁,左手边有一排,右手边也有一排。有红色,黄色,蓝色,绿色,粉色。橙色,黄色等等颜色。
按下第一个按钮,文具盒就有自动插笔的功能。按下第二个按钮,下面就有一支笔弹出来,这个笔可以扫描错字和错题,按下第三个按钮就可以改变文具盒颜色,按下第四个按钮,笔盒就可以自动扫描你需要哪支笔,并按要求把你需要用的笔弹出来,按下第五个按钮,笔盒的盖子就会出现一块小黑板屏幕,让你在黑板上画画和书写,按下第六个按钮,笔盒的盖子,就会翻转,变成一张书写用的纸,可以在纸上面写字。
怎么样?我发明的文具盒使你心动了吧?哈哈!再等25年,这款新的文具盒就会四处畅销,这样所有人,都可以用上我发明的这款文具盒啦!相信以后会有更多更好的智能文具给我们提供更多的方便!