我平时最喜欢吃甜甜的糖啦,连做梦都会梦见糖呢!可糖吃的多了,就会生蛀牙,所以妈妈总是不让我吃糖。
这一天我想吃糖没有吃到,于是晚上就又开始做梦了。在梦中,我建立了一座糖果乐园。在那里我生产出一种特别的糖果,是一种可以防止长出蛀牙的糖果。我在这种糖里添加了特殊基因,吃了这种糖的小朋友永远都不会有蛀牙的烦恼,而且牙齿还会变得更加洁白无瑕,我还生产了一种魔幻巧克力,如果把这种巧克力放在水里就会自动转换成巧克力牛奶,把它放进冰箱又会变成巧克力冰激凌……
只要小朋友走进大门,一股清香就会扑鼻而来,因为这糖果乐园到处种满了我精心培养的“软糖花”。一到收获的季节,小朋友们可以摘自己喜欢的软糖花尽情品尝。
我相信,随着科技的发展,总有一天糖果乐园一定会真的出现在我们的生活里!