"女儿该睡觉别再吃糖了,"母亲又一次催促了我,"知道啦,知道啦,我这就睡,"我合上了故事书,那本故事书的名字叫作糖果乐园,睡觉之前我还在想,那本书真的好好看,我真的也想进入这个糖果乐园里啊!"便迷迷糊糊地睡着了。
我揉了揉惺忪的双眼,抬起了头,惊讶的看这不同于人类世界的乐园,一切都变成了糖果,床变成了白软糖,我摸了摸软软的很舒服,书本变成了一块块脆甜可口的饼干,枕头变成了酒心巧克力我咬了一口,便流出了许多酒液,墙壁变成了硬糖,没有味道,门也变成了硬糖,是巧克力味道的,台灯变成了一块五彩的糖果我真想扣下来尝一尝,那是什么味道呢?书桌也变成了糖果,我舔了舔那是苹果味的呢?真好吃,太好了一切都变成了糖果,我最爱吃糖果了,这简直就是我的天堂。
我打开了那扇令我垂涎三尺的巧克力味硬糖的门,走到繁华的街道,有许多小孩子他们都在舔着草莓味路灯,吃着葡萄味房屋,那广阔的大地也变成了苹果味,葡萄味,蓝莓味,芒果味,菠萝味,西瓜味……有许多小孩子居然把草吃了,我也吃了一根,那草竟然是酸酸甜甜的很像橙子味糖果,我们吃了整整天,
下午许多孩子肚子都肚子都咕噜咕噜的响了,起来我们都饿了,可是一切都变成了糖果,没有了父母,我们什么也做不成,就连那个锅子铲子,也变成了糖果。
天黑了,许多孩子们都吓哭了,我后悔啦,我不应该吃太多的糖果,我真想回到以前,妈妈到这个时候肯定会给我做许多香甜的饭菜,排骨,烧鱼啊,酸辣鱼,一小碗如珍珠一样洁白的小米啊,香气扑面而来,
如果可以的话,我宁愿回到以前,我将再也不多吃糖果,想着想着,我便迷迷糊糊的睡着了
我揉了揉惺忪的双眼醒了,一切都变成了从前的样子,熟悉的房屋,熟悉的一切,我流下了悔过的眼泪,妈妈看见了,急急忙忙的端来了饭菜,女儿是妈不对,妈今天起晚了,我又一次流下了眼泪。