一天晚上,我做梦去了糖果乐园。
那里已经聚集了好多小伙伴。我看见了城堡、小河、路和石头都是用糖果做的,非常神奇!
我蹦蹦跳跳来到了糖果乐园前,远远望去,有各种各样的城堡,有蘑菇形状的、草莓形状的、星星形状的……迫不及待的跑了过去,我想:“这些都是用糖果做的,应该可以吃吧!”于是,我走到草莓房前,忍不住舔了一口墙壁,竟然是巧克力味的,又神奇又好吃!出于好奇,我又尝了一口屋顶,是西瓜味的,甜甜的,真好吃!糖果乐园果然什么都是糖果做的。
接着,我慢慢走到了一条小河边,我摸了摸河水,暖暖的,像温泉一样。同时又闻到了香喷喷的牛奶味。里面还有像小鱼儿一样的小糖果在里面游来游去,好像在跟我打招呼似的。我赶紧换好糖果泳衣“扑通”一声,跳了下去,舒服极了!
“快起床呀,要迟到了!”
渐渐的,我仿佛听见谁在喊我,一下子醒了过来。原来,是一场梦呀,糖果乐园可真奇妙呀!