在森林深处有一个乐园,它依山傍水,那里生活着许多小动物。
乐园里风景如画,湛蓝的天空中,几朵白云飘飘悠悠,它们一会儿像活泼的小白龙,挥舞着龙爪;一会儿像蹲着的小白兔,蹦蹦跳跳;一会儿又像毛茸茸的小白狗,在对我们做各种鬼脸……奇形怪状的白云间隐约可以看见一座高山,像一个巨人的笔架横卧在天地之间,就是不知道该放上多大的毛笔才合适。
山脚下有一片茂密的树林,林子里有一群快乐的鸟儿,它们成群结队地飞来飞去,或者三三两两地站在树上唱歌。小动物们都被它们美妙的歌喉吸引,纷纷赶来联欢。你瞧,那移动的树枝,其实是正在悠闲散步的小鹿,它们的鹿角多像树枝啊!
树林中有一条蜿蜒曲折的小溪,它像一条巨大的蟒蛇爬过广阔的草地。岸边的野花争奇斗艳,向太阳露出灿烂的笑脸。一群群鱼儿在水中快乐地玩耍,突然,它们躲到石缝中不出来了,难道都去睡觉了吗?原来,有一群小山羊过来喝水,鱼儿都被吓跑了。小羊们猛喝了几口水,甘甜凉爽的溪水让它们舒服地“咩咩”直叫。
这里真美,动物们都想在这里度假,我也想去,你呢?