妈妈今天过生日,爸爸给妈妈买了一个蛋糕,然后我悄悄地对妈妈说:“妈妈,蛋糕里面藏有一个乐园,你想不想去看看呀?”妈妈也悄悄地对我说:“我想看呀!”于是我悄悄地拿出缩小枪,把我和妈妈缩成了小矮人。
我们推开蛋糕乐园的大门,里面太壮观啦!蛋糕乐园有三层。第一层是娱乐区,那里的滑梯是用糖块儿做的,跷跷板是用巧克力做的,秋千是用面包做的,电影院是用奶油做的,游戏厅是用奶油蛋糕做成的。第二层是购物区。那里呀,有许多购物超市,还有一家是卖纪念品的,那里面卖的纪念品有蛋糕形状的存钱罐儿、蛋糕巧克力等等。第三层是景点区,全中国著名的景点都有,比如北京故宫、长城、西安的兵马俑等等,特别好玩。蛋糕上面的樱桃、蜡烛等,其实就是蛋糕乐园的装饰品。
我和妈妈在蛋糕乐园玩累了,我就对妈妈说:“妈妈,您饿了没有?”妈妈说:“我有点饿了,可是我们吃什么呢?”我对妈妈说:“妈妈,您可以吃周围的墙壁。”妈妈大吃一惊,然后试着吃了一口,果然很美味,因为墙壁也是用蛋糕做的。
我和妈妈玩了一天,玩累了,想休息,妈妈问说:“你怎么样才能让我们回到客房呢?”我对妈妈说:“别担心,妈妈,咱们拍拍手就能旋转到水果客房哟,那里的床是由小樱桃做的,窗户是两片树叶,地板是用树叶糖浆做成的。”
蛋糕乐园的旅行结束了,你喜不喜欢蛋糕乐园呢?