放学回家的路上,我和妈妈听到了路边正在吆喝卖拼图,那些各种非常好看的拼图,正在搞促销,10元钱一套,妈妈就给我买了一套,我选的是“森林乐园”。
回家后,我立马打开了包装袋,一堆乱七八糟的拼图模块摆在我眼前,我按照上面写的对应字母一个一个仔细耐心地拼,拼着拼着,我的汗珠就一滴一滴地流了下来......终于花费了我半个多小时的时间,完成了“森林乐园”的拼图。
拼好后才发现,原来这么好看:碧绿的草地上盛开着许多白色的小花,铺着石子的小路干净整洁,有一座粉色心型屋顶的漂亮蘑菇房,房前有两只可爱的小白兔在草地上玩耍。房子旁边有一棵大树,树上有一座小小的木头房子,里面住着调皮的松鼠一家。树枝上还有一根小木头做成得小秋千,一只飞累了的小鸟正在上面休息。蘑菇房右后面有几棵绿绿的大树,其中有一棵梨树上还结满了许多大大的梨子呢。蘑菇房门前竖立着一块牌子,上面写着:Welcome,房子周围还有一排木头小栅栏,好美呀!
欣赏着自己辛苦拼成的美丽“森林乐园”,我开心地笑了。