在未来的2235年,将推出一座名叫"迷雾城”的乐园。
城外,天气晴朗,阳光明媚。一进迷雾城,一股凉意直扑而来。本乐园共101个游乐设施,最先迎接你的,是守在一旁的九头蛇怪,这时你不跑的话,没准早已成他的盘中餐。他其实很偏心,看见小男孩,会蹬这他吼到:"小孩子,想来我的肚子里玩吗?“而见到女孩子,一脸都堆满了笑容:"小姑娘,你好呀!“坚强的男子汉顿时变成弱不禁风的柔男子了,哈哈哈!
越向前走,雾就越浓,正前方是一座装修的破破烂烂的小屋,走进,墙上到处是青苔,墙角长满了毒蘑菇,欧洲贵族式的吊灯,忽闪忽灭,墙上粉刷的油漆不时还掉落些,到处都有会遁地术和穿墙术的幽灵。这是一个巨大迷宫,占地一公顷,只有一小时的通关时间哦!超时了,你所站的地板会自动打开,下面可是"万丈深渊“。假如你通关了,也不要得意:嘿嘿!这次我通关了,路线知道,下次就不会超时喽!没你想的那么美,每次玩完一轮,迷宫将会改变呢。
过山车是每个乐园必不可少的,这儿的云霄飞车那可真是个刺激哇!全程半个小时,出发!飞车上行驶,"轰隆,轰隆”到顶了。此时,咱们离地面一百米,"嗖“一下子冲了下去,连绕4个圈。在快绕完了,将会穿过一条长500米的山洞,在山洞里,会从天而降一盆盆凉水,让你衣湿心凉。到站了,你如果不想在坐一次才怪哩!
不能总玩吓人的游戏吧!在迷雾城的最边缘,有一片大草地,草地上开满来自世界各地的花朵。在那花毡上建起了一座大大的梦幻城堡。一进城门,一条人工小溪,上面有一艘艘小船,想登上它可不容易哦!要走那《哈利·波特》里随时变化楼梯呢!坐上小船,它会带你参观世界各地,瞧!那不是埃及金字塔吗?向左看,阿拉丁神灯正放在飘来飘去的飞毯上哩!咦?这即没有线拉,又没有人拿,怎么飞起来的呀!一看,原来飞毯下面有一个排气孔,把它吹起来,"好漂亮的衣裳呀!“跟着这声音,就来到了韩国,韩服套在漂亮的布娃娃上,可美了!来到了亚马逊森林,猿叫声传遍方圆几百里,蛇在岸上爬来爬去,天花板不时还会人工降雨呢!
怎么样?这就是我设计的"迷雾城”乐园。