每个人都有自己的夢想,我的梦想是建造一个美丽的甜品乐园。
在这里,外表最美的要数姜饼小屋:彩虹糖铺成的小道,棒棒糖篱笆环绕四周,五彩缤纷的果冻和奶油夹心饼干做台阶,草莓装饰百叶窗,肉桂树干砌成的墙壁,姜饼和奶油搭建屋顶——保管只要见到就会让你流口水!
这里面最刺激的,最有难度的项目是淘气糖人大闯关,每个关卡障碍都是由不同的甜品构成的。你知道吗?这里的水甜得不能再甜了。在水中,浮着几个漂浮不定的、固体蜂蜜做成的“小鼓”——这是第一关,闯关者必须踩着小鼓才能到达第二关的平台。第二关,水面有一个像大西瓜一样的棒棒糖,只不过它中间上面都被去掉了,闯关者得坐在里面,并且想办法把它运到对面的第三关。第三关是固定在水面上的三个爱心形状的棉花糖,你要用适当的步伐从它们的表面通过。第四关是“甜甜圈”,那里有四个甜甜圈在无规则地转动,只有等到甜甜圈空心的地方朝着你的时候,你才能快速跳过去……后面还有“面包形梯子”“口哨糖铁锁网”和“糖果大转盘”好几关。在这里,你可以尽情地玩耍,甚至还可以和朋友一起享受胜利的喜悦——吃不完还可以带回家,跟家人一起慢慢分享。
这就是我梦中的甜品乐园,里面的每一个项目都是那么棒,那么精彩!