2418年,科技发达得很,人可以飞上天,动物呢也可以听懂人话……呵!没想到吧,我也是一个非常有名的设计师,最有代表性的就是我设计的“天空之屋”。
“天空之屋”漂浮在空中的,它的外形像轮船。如果有航海梦的朋友们,就可以住这种房子。一进屋子,先映入眼帘的是用糖果做的双层床,你还会闻到一阵糖果香扑鼻而来。躺在这。里养了各式各样的小金鱼。在失眠的时候,你就可以看着小金鱼,不一会儿就会睡着。一个完整的家,当然少不了冰箱,我发明的冰箱,十分神奇,只要说一个食物的名字,它就会自动将食物从里面推出来。这样是不是很方便?冰箱还有一个特点,你把食物放进里面,它永远不会变质。
只要你买下这种房子,还有一个机器人赠送。您大可放心,人在陆地上去不了天空,机器人保姆会背你飞上天空。
欢迎大家来体验我设计的“天空之屋”。只要住进去,它一定会给你带来许多惊喜,让你爱不释手。