关于外星人的想象作文
20xx年的一天,我出去办事。突然一架飞碟停在我面前,送里面走出一只八条腿的“怪物”,吧我吓了一跳。
这时,“怪物”说话了:“地球人别害怕,我是木星人,听说地球很棒,我特意来看看,能带我到你家看看么?”因为当时我很害怕,所以就无奈的答应了。
慢慢地,我不害怕他了。我给他饮料喝,他谢绝了,说:“我们星球上的人,早就不吃东西了。”我想,他们那里可真发达啊。他又说:“我听说地球的夜景很美,天黑后能到我去外面看看么?”我说:“好是好,但是你长成这样会吓到别人的。”“没关系啊,我可以换个模样”,他说。当时,我惊呆了。
我打开电视机,正在播新闻,屏幕上出现了美国总统。我说:“那你就变成美国总统吧。”他摇身一变,果然,变成了美国总统。
我们来到夜市,她们见是美国总统,一拥,挤上来给他送礼物,有巧克力、饼干、鲜花……送到总统面前。那些礼物堆得和山一样高。“谢谢,谢谢大家”,外星人看起来很激动。
回到家,他对我说:“没想到,你们地球人那么热情、那么好。我会奖赏你们的―他的手一碰到地面,地面就变成了黄金地板,一碰到高楼,高楼也变成黄金的了,总之他把所有东西都变成了黄金,除了人、一些动态物体。”
……他把所有东西变完之后,回到了木星,我祝他一路顺风。他说:“我还会经常来的。”