关于外星人的想象作文
100世纪,人类早已灭亡,世界上只剩下我一个人,我拥有非同一般的魔力,我还是一个高级的魔仙。
“轰隆”这个声音把我从梦中惊醒,我起来一看,呀!原来是一个UFO,从UFO上面走出许多长相丑陋的外星人。
我赶快变身,我变玩身以后用激光把外形给扫了一下,没想到外星人越扫越多,外星人说着我听懂的话把我带进了UFO,外星人把我带进了他们的家园,我只见他们的家园有着许许多多的魔仙,原来那先魔仙一个接着一个消失,是外星人搞的鬼,外星人把我安置在一个高级公寓就走了。
第2天,我醒来,看见了外星人围在我的床边我数了数1……1、2、3、4、5、6、7、8一共有8个人,他们其中一个说了一句:“你好,我是外星国的国王,他们都是我的仆人。”我问外星国的国王为什么把我和其他的魔仙带到这里来,国王只说:“你们魔仙首领的母亲是我们的恩人,我们要报答你们,还有5天地球将会被太阳给吞没。”我听到国王说的这句话,我哭了,因为那儿是我们人类生活的地方。
我向国王鞠了一躬然后就随他们去吃饭了,我看到我的母亲超级魔仙在那里喂国王的的孩子,我喊了母亲一声,但她没回应,国王说:“来到这里的魔仙只要到3天记忆就会消失。”我听了想:这个对于我们魔仙来说是好消息还是坏消息呢?
到了第3天,我的记忆消失了,国王去世了,但他对我们的恩我没事不会忘记的!