“哇!——”我一下冲进怪博士的房子,发现怪博士的桌上多了一只杯子,里面装满了绿色的液体,我好奇的喝了下去,忽然,我感到又困又累,不一会儿就睡着了。
等我醒来时,发现周围的一切变了,原来,我来到了公元3050年。
忽然,一张纸飞到了我的脸上,我一看,上面赫然写着“月球冒险”这几个大字,这时,一个怪怪的精灵拍了拍我的肩膀:“想去月球吗?我带你去。”没等我说话,精灵就带我到月球了。
“咦?嫦娥开宾馆了?”我走到宾馆前,可不是吗!招牌上写着“广寒宫宾馆”几个苍劲的大字。这时,嫦娥走了出来,只见她飘飘欲仙地走来说:“小朋友,欢迎你!”“嗯”我说:“嫦娥姐姐,带我去吃饭好吗?“好的。”说完,我们去了餐厅,不一会一碟碟美味佳肴上桌了,样子不但精致,尝尝,那味道才叫绝!
吃过饭后,我又去了仙池,那的荷花真美呀!摇摇欲坠,一池的清香,,听说这的水能治病,带回去一点尝尝!我又环顾四周,哇!周围向仙境一样,竹林的小溪真清澈!清澈到河底的小鱼都看得见。瞧,远处有一条小河,鱼儿在水草之间欢快地玩耍,浮萍想炫耀自己美丽的外衣,也跟了上去,它们用自己特殊的方式奏出了音乐:“泼刺,泼刺”青蛙也来凑热闹,这时一只大大的青蛙跳上来说:“Hell!你叫什么名字?”我奇怪极了,只好硬着头皮回答:“你好,我,我叫小静。”哦,我才明白,原来月球上的青蛙会说话,这时,青蛙又发话了:“我把你变成青蛙吧!”“好呀!”我兴奋的说。“呯!”只听一声响,我马上变成了一只青蛙,在浮萍之间蹦蹦跳跳,瞧!小鱼儿好像和浮萍争议着什么。一会,我又变成了正常人。
精灵走过来说:“时候不早了,走吧!”“啪”我又回到了现实。当我醒来时,博士已经在了,我一问才发现我误喝了“未来药水。”这件事带给了我快乐,也带给了我遗憾。