光阴似箭,日月如梭,一眨眼的功夫就到了20xx年,在这个年代我已是一名远近闻名的发明家,今日乃我展览之日,就让你大饱眼福吧!
首先介绍一下我的成名之作,遥控沙发就是它让我本人一夜成名的。它的外形和一般沙发一样,只是在装轮子的地方装了四个金属小汽车模型。遥控器是手表模样,上面的按钮是最先进的感应按钮,用手轻轻一碰就行了。放学一推开家门,我就可以控制着沙发开到我前面,然后蹦到沙发上换个最舒服姿势躺着。这就只是它功能之一,除了方便它还是一个防地震的盒子,你只需躺在沙发上,按下红色按钮,上方就会往下移动,最后便关上坚不可摧的铁门,下方还可以放些水和干粮等待救援。
在夏天,人们都知道会有很令人与生俱怕的蚊子,一天群“跟屁虫"在大家不留意间咬你一口,咬得我们满脚都是小包,奇痒无比,使人心烦气躁。但只要穿上这件“防蚊衣”就会被解决了,这种衣以一种含有特殊香气的草纤维制做的,它独有的味道使蚊子不敢靠近,这件衣服像防护盾似的。
怎么样?我的发明是不是很时尚呢?科技又能满足人们的需求,相信未来,我的发明能使世界人民生活更方便。