想象的作文300字
国王让下雨天变成下钱天,只要到了下雨天,各种各样的金钱直奔地球。有时一块,有时五块,有时五十,还有一百的呢。
就这样过了几个月,人们越来越喜欢下雨天。下雨的时候,人山人海挤在大街上。人们找来各式各样的容器来接金钱雨,接满就飞快地跑回家去,与家人分享。
国王还让最强设计师,把人们的房子建成糖果形状。东边一座糖葫芦房,西边一座巧克力房,南边一幢香牛奶房,西南巧克力工厂,东北泡泡糖大厦……从此,人们放假再也不会无聊啦!整个世界,像换了一个新的。
每年的六一儿童节,国王带着全国的孩子去运动,玩耍。到了目的地,一些优雅的女生会跳皮筋,编花绳。而调皮可爱的男生则踢足球,打篮球,打乒乓球,蹦极等一些疯狂的项目。
全国的孩子都特别喜欢一年一度的儿童节,因为每次都能从早玩到晚,想想都超级兴奋。
B国的国王好玩到你不能想象,其他国的小朋友,你们是不是也想到B国游玩了呢?