我的想象作文300字
今天晚饭后,觉得有点困,于是就早早地就上床睡觉了,过了一会我就进入了甜甜的梦乡,我梦见自己变成了孙悟空。
我看到地球上某些地方发生了大旱灾,也不管雨神同不同意,我马上马上拔下一根猴毛,变成了许多小云朵,顿时大雨倾盆而下。田野里的庄稼喝足了水,挺直了腰,小树喝够了水,茁壮成长,小花吸饱了水,开的更加鲜艳,小草不住地点头,像是在跟本大爷“齐天大圣”致谢呢!转眼间,我肚子饿了,就把尺子变成了香喷喷的巧克力;把一支支笔变成了美味的吸吸果冻; 把橡皮变成了小布丁————。我把这些东西分给贫困山区的小朋友,让他们不再感到饥饿。
现在许多细菌在地球上嚣张生事,好多人因此而生病,不管什么药也治不好,我就拿起金箍棒把细菌打得一个也不留,让世界上不再有生病的人。
“阿弥陀佛”,师父怎么又在念紧箍咒,啊,头痛死我了!然后我一下子我从睡梦中惊醒过来。但愿我的梦能成为现实该多好啊!