我的想象作文
在现在时代,我们很多人都会有找不到东西的时候,每次都在想明明放在某个地方了,为什么就是找不到了呢?我是一个丢三落四的人,我的东西经常会找不到,有时候我也会幻想,要是有帮我找东西的机器就好了。可能100年以后会有这个东西。
在2120年的一间屋子里有一个小女孩,她找不到她的布娃娃了,但是他喊了一声“小布”,一个机器人瞬间站到了她的面前,女孩把她找不到的布娃娃的样子输入到了机器人里,她立马找到并递给女孩。
原来这就是所谓的找东西机器人呀。在那个时候每个家庭都会有一个这样的机器人。主人们会把家里的所有东西都刻在机器人的系统里,是新买的物品也不用怕,要扔的东西也不用担心,它的系统还可以修改,只要你把找不到的东西刻在上面,没有它找不到的东西。
经常丢三落四的我真想有一个,那样再也不用担心找不到东西了。也不知道什么时候发明它,我什么时候才能拥有它。