我的想象作文
我有一支笔叫“奇奇”。
它是粉红色的,样子跟其它笔没有什么区别,别看它小,其实它的功能可多啦!
“奇奇”的笔尾上有六个按钮,第一个按钮是黄色的,它能提醒你的坐姿,让你不会看近视。
第二个按钮上白色的,它能播放一些学习资料,不让你东翻西找。
第三个按钮是黑色的,它有视觉,如果你把“奇奇”放在一个地方,你只要在叫一声:“奇奇”,它不管是在天涯海角都会迅速飞到你面前。
第四个按钮是蓝色的,客观存在能变出任何玩具,如:魔方、拼图、布娃娃,如果不合你的心意,就说一声:“变!”它就会马上变出另一种花样。
第五个按钮是紫色的,如果你遇到不会的题,它会给你一些提示,只要你认真思考,就会想出答案的。
第六个按钮是灰色的,总是让我和第二个按钮搞混,它能搜集全世界的垃圾制成笔水,这样笔水就不会断了,再也不用担心没水了。
怎么样,“奇奇”神奇吧!真希望它早些问世。