今天,我在无聊的闲谈中得知了一个人,他的家人和许多朋友都得了一些严重的病,有些甚至还是不治之症。于是,我突然产生了一种想法:得了那么多病就肯定要吃很多药,为何人类不发明一种神奇的药丸,叫作“百病好”呢?
这种药丸是很小的,它的直径一般不到三毫米。如果拿它的直径和铅笔上面圆圆的橡皮的直径来比,简直就是一模一样。它长得圆圆的,实心,闻起来非常香,带点薄荷味,可以让病人不用忍着苦来吃,十分清爽,一吃就可以令病人立刻药到病除并且神清气爽。这种药丸一般服用一粒,服用后5分钟内就可以解除所有的病痛,因为它包括了所有良方,能根据体内所需从而治好患者的病痛。如果是重症患者且已到了晚期,必须得服用两粒,但要在一天之内分两次服完。这种药每粒50-70元左右。虽然看起来比较贵,但见效快,且一般一粒就药到病除。对那些花了成千上万元钱都没医好病的患者来说,这已经非常便宜了。
现在的科技已经这么发达了,我相信不久的将来这种药丸一定会问世,一定能给人们带来幸福、美好的生活。