天渐渐的黑了,天空中出现了许许多多的星星。他们都是小圆点,闪闪发光。我常常看着夜空,数着小星星,一颗、两颗、三颗…可是一下子变得非常多,怎么也数不完。他们就像一群顽皮的小孩子再向我们眨着眼睛。使我想到天空非常神秘。关于它的传说不知道有多少。有一组像勺子一样的星星,这就是北斗星。它永远指向北方,使人参考稿件普通的星星太引人注意。可是当流星划破天空时,常常引人注意。还有什么的银河就像一条巨龙横卧,在天空中,们不会迷失方向。在晴朗的夜空中,漫天的星星围着月亮,在薄雾的笼罩下,显得他们更加明亮。漫步在夜空之下,那种浪漫让人陶醉。晴空上的夜晚真是太美了。望着天空我在想,银河里为什么没有水?天空上的星星为什么不会掉下来?为什么有流星?我下决心要好好学习,将来做一个宇航员,探索太空。