在海底深处,有这样一座美丽的城……
这座海底城精巧可爱,充满梦幻色彩。每家每户的房屋都是由海豚形状的巧克力饼干制成的,远远看去,就仿佛走进了饼干梦工厂。屋子里的地毯各式各样,有的像娇艳欲滴的花朵,有的像是软绵绵的云朵,还有的像可爱的小动物造型。上面画满了彩虹棒棒糖,让人禁不住流口水。椅子、凳子,床铺等都是用面包做成的。
在海底城里,要说最令人叹为观止的那非海底迪斯尼城堡莫属啦!来到了这里就仿佛就进了童话世界一般。而海底迪斯尼城堡最神奇的则是城堡穿梭交通工具—万能潜水艇。这种潜水艇可以根据乘客的要求变成各种形状,可以变成海底巨无霸鲸鲨、,可以变成迷你可爱的小丑鱼、,还能变成晶莹透明的水母。潜水艇的速度也可以按要求变换,快的时候可以和闪电竞赛,就好像“海底过山车”。慢起来,比乌龟还要慢,可以带你细细浏览海底美景。万能潜水艇真是神奇啊!
到了夜晚,海底城真更是光辉夺目啊!家家户户都会开启不同颜色不同形状的夜灯。就好像是天空的繁星来到了海底做客。每天晚上九点零九分零九秒,还有各种惊喜等着你哦!灯笼鱼开始赠送比目鱼造型的小灯笼了。凡事拿到比目鱼小灯的游客,都能实现一个愿望。而晚上十一点十一分十一秒,有着优雅姿态的鲸鲨小姐会在海底星光大舞台隆重登场,而城堡的小丑鱼登就会全部点亮。如果有一天你去海底城堡游玩,也许你会得到鲸鲨小姐赠送的闪亮小圆球,这里来到这里的每个人都能获得的礼物。当你离开海底时,小圆球会变成一个海底动物玩偶跟随你离开成为你的。想不想来?哈哈……海底城堡还有许多有趣的地方等你去发现呢!快来探寻吧!
海底有座城,它独特,迷人……