二十年后我回故乡,我会把我发明的“神奇小屋”送给我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆。
神奇的小屋一共有四层,每层有高级的家庭必须用品,在神奇的小屋里可看风景,如果房子外风景不好,只要放下透明窗帘,就可以看见美丽的风景名胜。如果家里的人不会做饭,也很简单,只要按下通明做饭机器人,就可以吃到美味的海鲜,鲍鱼……房子每层都有一个神奇的小磁片,如果许多人来你家玩,那就会有许多的二氧化碳,小磁片就把二氧化碳吸进做能量,吐出新鲜的氧气。小餐厅的桌子非常高级,如果人多拥挤,小桌会慢慢扩大。如果你觉得屋里装饰不够丰富的话,机器人会在阳台放上太阳能、花、树等等。小屋的冰箱全是自动的,只要你按一下按键,冰箱便会自动打开。
神奇小屋的主房有两张万能床,晚上要睡觉了,万能床将给你放上看不见的保护箱,让你在没有干扰的环境里静静地做美梦。
神奇小屋是能放大缩小的屋子,缩小后就是一把雨伞,可以带着它外出旅游。
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆看了,乐得合不扰嘴呢!