20年以后想象作文
你想知道十年以后的面包房是怎么样的吗?告诉你吧。十年以后的面包房是:……
No。1机器面包房:面包房的一切东西都是由机器做成的(除了顾客和面包)想吃面包时,只要叫一声:“上菜”!”机器人就会给你端来香喷喷的面包。吃完了,只要说一声:“小二”买单!”机器人小二就会走过来,把桌子上的脏东西清理干净,并向你收钱。每个面包都价值十五元(记住,这可是高级餐厅哦,收费当然贵一点啦)
No。2浪漫面包房:面包房里的面包都是爱心形的,不管是什么口味的面包,都是红色的。凳子是“秋千”两根绳子上还挂着花朵和叶片。而且桌子上有一根吸管,想吃面包,必需把面包塞进这根小小的吸管里,两个人一人吃一头。怎么样?够浪漫了吧?不要太着急了哟,好的才在后头呢!
No。3食物面包房:面包房里的任何东西都是用面包做起来的,墙壁是用草莓夹心面包,就是那种两块面包中间涂一层草莓酱的,桌子和凳子是用牛奶味的白巧克力做成的,盘子是用糖做成的,这些东西随时你都可以把它吃掉,这里根本就没有面包,没有人(卖面包的人),只有顾客,和数不尽的食物。
怎么样,十年以后的面包房好不好啊?