20年以后想象作文
下课了,我坐在椅子上望着同学们,心里想:20年以后我的这些同学都在干些什么呢?于是,我的脑海里闪现出一副副图画:
在34届奥运会的100米自由泳比赛中张艺培以闪电般的速度向终点游去,他又为我们中国人夺得了一枚金牌!
在除夕的晚上,我正在北京中央电视台现场观看春节联欢晚会。忽然我听见一个很熟悉的声音在我耳边响起:“下一个节目—-魔术表演。”我想起来了,她就是插班生龚寒烁。她的声音和百灵鸟一样,那么清脆,那么动人。原来她已经成为主持人了!
在一条柏油马路上,我看见一个肚子圆圆的人朝我迎面走来,一面还跟我打招呼:“HOW DO YOU DO!”我仔细一看,原来是陈凯航,还真的是“好肚油肚”呢!
那时的人们正目不转睛地看这酒泉卫星发射中心“神20”发射的那一瞬间。惟独有一个人想看也看不见,他就是我。因为我正坐在“神20”发射仓的椅子上,默默地等待着发射的那一刻。我成了一名宇航员。
就在我入迷的时候,一阵刺耳的零声响起 。哦,上课了,刚刚还在梦游仙境的我马上打起了精神。