未来的机器人作文500字
“未来世界的机器人,他们是怎么样的呢?”我问妈妈,转过身去发现妈妈不在,我看了下闹钟才发现只有五点多,然后我又继续睡。
“咦!这是在哪?我忽然发现我睡在一个奇怪的床上,我看了一下日历,发现今天的时间是二千七百七十九年十二月一日,我看了看发现自己身上穿了一件像是什么制服的东西,门口看见一个类似头盔的东西,我本来不想把这个头盔戴到头上,可看了看窗外,发现外面的人都是戴着头盔,如果不带换个别的话也太标新立异了吧,戴上了头盔,正如自己想的这个世界果然与原来世界不同。有许多机器人把地上随地乱扔的垃圾一个劲地吸进嘴里,人们开着飞在空中的新型能源汽车,空中还有这错乱复杂的轨道……我感到非常惊奇,忽然我的手里出现的了本书,我翻到第一页就是介绍刚刚看到的会吃垃圾的机器人,书上写着他是专门吃垃吸的。它非常轻,它的外壳是用这个星球特有的钢铁和一点黑洞粉,内部是一小块黑洞和控制器,头部是由纳米感应器,眼睛能放激光,手里能发射出激光剑和大炮,也是星球的保卫者,而且跟人类一样可以交流、玩耍。
一眨眼,又回到了家里,发现家里有两个机器人保姆,他们也跟人类差不多会做家务、会下棋……我的手上又出现了菜单,里面有许多美食,我选了咖喱,马上在桌子上出现了咖喱,吃完了我倒在床上睡觉了,忽然我耳边响起了“快点起床了,太阳晒屁股啦”妈妈的大嗓音,原来这一切是一场梦。