“光阴似箭,日月如梭”,转眼间就到20xx年,那时的房子会是怎样的?有什么功能?让我介绍给你听吧
每当家里要来许多客人时,墙边就会出现一个电脑显示屏,你只要输入要来的客人数量,不规则按一下旁边的蓝色按钮,房子就会变成足够这些客人自由活动的在小。客人走后,你只要再按一次蓝色按钮,房子又会变回原样。
每当房子很脏、很乱的时候,你只要按一下蓝色按钮旁边的黄色按钮,就有两个黄色的机器人出现在你面前帮你清理垃圾,你看,他们一手拿着扫把,一手拿着吸尘器,背上还背着一个拖把呢。完成清理工作后,你只要再按一次黄色按钮,机器人就会立刻消失得无影无踪。
房子的墙壁会变图案。春天,墙变成了一片草地的图案;夏天,墙会变成小朋友们在树下乘凉的图案;秋天,墙上会出现果园的风景;冬天,会变成小朋友们打雪仗的情形,让我们保持愉悦的心情。
如果你住在这样的房子里,你会喜欢吗?