时光过得真快,转眼间就到了20xx年,那时的科技十分发达。让我来介绍一下吧!
这里的人不分贫穷与富贵,每人每月拿到的工资都差不了多少。大家都在一个外面不占地方,但里面就如现在玄武区一样大的地方。每个人都可以考自己想要的职位,如果考不上,可再重新选职业。而且这个职位上可有多人参加。你们肯定想到那一些低微的职务没人来做怎么办呢?没关系,那时就有机器人来一手操办啦。
因为人口太多,地产也没这么多,所以这儿的房子都只有普通一个门大小,不过里面是非常大的。当时人们都穿着多功能服装,每人一生只需买一套多功能服装,因为这种衣服可以让你想到什么样的衣服,就可能变成什么样的衣服,它还会自己清理上面的脏。这么多好处的服装却只需10元。吃饭是随时随地吃,随身带着一个小话筒,想吃的时候就说一声,“嗖”就会出现一顿美食,这当然是要钱的,不过一点也不贵,其中钱最多的才2元,不需象现在一样,用手把钱拿出来,而是钱包里的钱自动会增减,这样就不怕没带钱了!当时自然灾害已没有了,因为人类用一种机器将地球控制了,可按国土需要调节天气。学生们上学比拟象之前枯燥了,不只是学书本上的知识,每个人面前都有一台只有0。5厚度的全触摸屏。这上面只要你完成当天的学习,就可以轻松一下,做些自己想做的事。
这就是未来,一个充满神奇的世界!