未来的.20xx年有一种神奇的钢笔,这种钢笔是我经过现代高科技研发而成的新产品。这种笔的墨水是高级墨水。
这种笔的墨水,为什么说他是高级墨水呢?因为这种笔的墨水里有着魔笔的笔芯,钢笔的墨水,红油笔的笔芯,可擦笔的笔芯和不可擦油笔的笔芯,墨油笔的笔芯和黑钢笔的墨水。这种笔你觉得好不好呢?
你考试的时候带上它,做作业的时候用上它。你写作业的时候,就切换成钢笔状态,如果你一不小心写错了,就可以切换成魔笔状态,然后,再切换成油笔状态,最后,切换成红油笔状态,再把作业和笔一起交给老师或家长就可以批改作业了。
呵呵,这就是我设计的未来的神奇的钢笔!相信会让你高兴的使用哦!