小猫作文
我们辅导老师的家里有两只小猫,一只公的,一只母的。公的叫铁柱,母的叫富贵,但在两只猫中,我最喜欢铁柱。
铁柱十分的肥胖,它有着黄白相间的毛,而富贵却与其相反,富贵的毛是白的,也很瘦弱。它们俩时常在新窝里睡觉。
每一次去辅导班,我会不自觉地去找铁柱,它不是在房间里,就是在新窝里睡觉。有一次,我把铁柱抱来了,一个初三的哥哥叫李佳成看到了,铁柱是他捡来的,所以它该叫“李铁柱”。成哥过来和我说:“老妹,把猫给我。”我就对成哥说:“我最帅的成哥,你最好了,让我和它玩一会儿吧!”李佳成一脸自豪地走了。
走后,铁柱就想要到下面去玩,我抱着铁柱说:“小铁柱,下面危险,别去了!”我拉住铁柱,铁柱也只好在我面前趴着。我就搂着它,它也就睡觉了。
晚上回家时,我就想铁柱,想呀想,想呀想的,一宿也没有睡好。
第二天,我一到辅导班就抱起了铁柱,对铁柱说:“我昨天晚上梦着你了,你就在我这儿多待一会儿吧!”
铁柱一听,就爬了起来。成哥走来说:“老妹,这次不行了,把猫给我吧!”
我失望地对成哥说:“帅气美丽与智慧并兼的成哥呀,世界上你最好了。”
我的成哥一听:“哎呀,老妹,行吧,让你多搂几天!”对我说。我高兴地说:“成哥,你真好!”
铁柱有一天,我怎么找也没找到,它失踪了。我长叹一声:“铁柱,哎,铁柱,你可知道我在找你呀!”