小猫作文
大家好,我叫丁丁,是一只可爱的小猫。我浑身毛绒绒的,好像穿了一件棉衣。我有一双尖尖的耳朵,可灵敏了!如果我在睡,有人路过我一定会醒来。我有两颗晶莹剔透的眼珠,炯炯有神;四条香肠似的小短腿,跑起路来可快了。我还有一条又细又长的尾巴呢!
我可贪玩了!有一天,我正在玩“高空跳跃”。可不幸的事情发生了。我正要跳的时候,我的好朋友花花推了我一下。我跳到了一个鞋盒上,哪知那个鞋盒是空的,我掉了下来,幸好我皮厚,摔得不疼!
玩着玩着,我累了,就睡在了主人的床上。可没过一会儿,我觉得睡得不舒服,我正要翻个身,哪知“扑通”一声,我滚到了床底下,把睡在地下的小狗可可吓了一大跳!
怎么样?我可爱吧!大家喜欢这样的我吗?