小学小猫作文400字
你看过小猫洗澡吗?你应该摇着头说没有吧,今天,我们就幸运地看到了小猫洗澡。
当时,老师正在讲课,忽然,一只小猫从梦中醒来了,只见它从电视上面跳了起来,看见那个地方不错得很,就开始了他洗澡,只见它先用舌头舔了舔左手,然后把舌头缩了进去。我们很是纳闷,难道小猫洗好了?这时,小猫伸出了舌头,又舔了舔左手。原来,小猫是唾液不够,把舌头缩回去挤了些唾液,然后再来舔,我恍然大悟,然后,它用舌头舔了舔腹背,不时地咬了几下,我想,应该是这个地方有点痒,就用牙齿咬一把吧!
看着它那么讲卫生,我们给它鼓起掌来。小猫接着就伸了个懒腰,坐了起来,眼睛还时不时地瞄向我们。然后开始洗后背,它先弄了些唾液在手里,用左手去玩抚摸后背,然后用右手弄了些唾液,去摸后背。大家不约而同的想:这一定是舌头太短,只好用手去弄了。最后是舔屁股和脚,他躺了下去,上半身抬了起来,用舌头去舔屁股,全班发出一阵爆笑,把猫吓了个啰哆。他之后舔了脚。当舔完之后,全班再一次鼓掌。它马上坐好,一动不动,老师问它“你觉得舒服吗?”小猫点了点头。过了一会儿,小猫大摇大摆地走了,去睡它的觉了。
小猫洗澡真有趣!