粗心的小猫作文
杰克的小猫在军队的家里,经常很有趣,很淘气,有时出来几天不回家,军队四处看看,这不是说,不是麻烦,不是在家里打翻玻璃瓶,或是在家里吓唬孩子,有时候跳到军事床边尿!
有一天,杰克趁小主人不留意,又想跑出去去玩。军军看到了,立刻把杰克把握住,小主人担忧它再跑出去玩,就在杰克的脖子上拴了一条绳索,随后把绳绑到桌椅上。军军安心了,就再次坐着桌椅上津津乐道地去看书。
突然一只老鼠从厨房里出来,先是老鼠看见猫吓得发抖,脚软了,然后老鼠发现猫蹲在地上,一副待做的样子,仔细地看了一眼,猫被绳子绑住了。这时候,老鼠胆量更大,它在猫眼前一边跳舞一边哼着歌,乃至想摸一下猫的胡须。杰克总算恨之入骨,就不顾一切地猛向老鼠扑去,它用力一拽,绳子断了,它一把将老鼠把握住,一口吃进肚里。军军却摔了个四脚朝天。当军队揉着它的臀部时,它骂道:“你这只愚蠢的猫惹了麻烦,看我怎么惩罚你!”杰克很过意不去,它舔一舔嘴巴,趴在地上求主人家宽容它,我觉得它一定在说:“我一定改正粗心大意这一问题!”