可爱的小猫作文300字
我家楼下有三只可爱的小猫崽,他们非常活泼、可爱。
它们三个非常喜欢打闹,有一次,那只黄白相间的小猫和暗姜黄色的虎斑纹小猫“打”了起来,暗姜黄色的虎斑纹小猫先给了对方一爪子,对方想在它的腿上“咬”一口,但没咬到,它又迅速的往 它背上“抓”去,就在这时,它们的妈妈来了,及时制止了这场“战斗”。
可是,另一只暗姜黄色的虎斑纹小猫并不喜欢和它的哥哥们打斗,它更喜欢玩它妈妈的尾巴多一点。那一次,猫妈妈的尾巴在来来回回的摆动着,那只小猫崽敏捷地用两只前爪捉住猫妈妈的尾巴,摆弄 一番后松开来,当猫妈妈的尾巴摆到合适的位置时,小猫再次扑住了猫妈妈的尾巴,并准备向下咬时,猫妈妈似乎觉察到了什么,立刻转过身去,两只大眼睛忽闪忽闪的,好像在说“不要再调皮了”, 那只小猫崽只好放开了妈妈的尾巴,去找它的哥哥们玩了。
这就是我家楼下那三只即调皮又可爱的小猫崽。怎么样?现在是不是特想养几只小猫了?
它有一双像黑宝石一样眼睛,它还有一对灵敏的耳朵,几里外都可以听到声音。它的鼻子可尖了,特别是带有腥味的东西
放在家里各各角落它都能找到。它还有张小馋嘴呢。
一天,我家买了一条鱼,为了不让小猫找到,我还特到盆里,还加了盖子呢!谁知还是逃不过小白的鼻子,被它发现
了。我很生气,但是看小白的吃的馋相,让我哭笑不得。
小白也有活泼可爱的时候哦,中午吃过午饭后,我正准备午休呢,突然 发现小白正在玩我的小皮球呢,它左蹦右跳,
很想趴在皮球上,可是球也很淘气,只要小白趴在上面,球就滚到一边,就这样反反复复,把我家小白累的气喘吁吁,它看到
我在看着它,它连忙跑到我的脚下,用那小肉球搭在我脚上,抬头望着,那可怜的神情很明白的告诉我:主人,帮帮我吧!我
会心的笑着,向墙角望去,小白恍然大悟,使足全身的力气把球滚到墙角,这样小白顺利的趴到了球,然后它望着我添着爪子
好像在向我道谢呢!过一会儿它带着胜利的喜悦,昏昏欲睡。
小朋友,你不觉得我家的小白很活泼可爱吗?