粗心的小猫作文
粗心大意的小猫在一个阳光明媚的森林深出,有一只小猫正在认认真真地洗碗。忽然,一个声音从窗户外面传来:小猫,这么好的天气在家洗碗,多浪费啊!还是出来踢足球吧!小熊说。好呀!小猫说,反正我也没人玩。于是,小猫和小熊出去踢足球了。小熊和小猫来到了一个空旷的草地上开始踢足球。小猫开头就来了个大脚。小熊只好提起笨拙的退迈开大步去接球。小熊好不容易接到了球,却又被小猫夺走了。小猫不愧是足球队的队长。小猫快射门了,可是却被小熊给挡住了。就这样,它俩踢来踢去,还是不分上下。它俩玩累了,弄的满头大汗,上气不接下气的告别了。小猫正兴高采烈的来到了家门口,突然,看见家门口全是水,又走进房子里一看,家里都已经水漫金山了。它看看天花板,没有漏水,一看原来是水龙头没关,于是他赶紧把水龙头关了,水也渐渐少了。