粗心的小猫作文
一天中午,小猫喵喵吃完饭,正在洗碗,小熊灰灰跑到喵喵家的窗口前,大声喊着:“昨天说好去踢球的呀?”喵喵听了,丢下手里的活,跟着灰灰去踢球了。
它们来到一个很美的森林里,几棵挺拔的树好像两个强壮的士兵,一片绿油油的草坪像一张绿油油的地毯。灰灰放下足球,踢了一脚,球飞快地飞向喵喵,喵喵又一脚,就这样,你一脚,我一脚,累得满头大汉。不知不觉,太阳下山了,灰灰拿起足球,它俩招招手,说“等有时间再踢吧!”
喵喵回到家,看见了一条小河,喵喵想:咦,怎么多了一条小河呀?喵喵打开门,水把它冲了几百里,喵喵好不容易才走回来,看见碗全都飘起来了。才想起来,和灰灰去踢球的时候,还在洗碗,没有关水,就和灰灰跑去美丽森林里踢球。
喵喵可真是只粗心的小猫,它说:“小朋友们可不要学我哦。”