有趣的小猫的作文
姑姑家有只小猫,叫可儿。它是黄色的,两颗珍珠似的眼睛闪闪发亮,一对毛茸茸的小耳朵,和一个小小的嘴巴,可爱极了!
可儿十六岁了,不过小时候那淘气的性格还没消失。虽然它不爱玩具了,但是它从小到大一直都爱玩纸皮箱。只要把纸皮箱扔在地上,可儿发现了,就会马上冲过去,抓住纸皮箱钻进去,在纸皮箱里面摔跟头,滚来滚去。你看,它两只小爪子抓住箱子的边,露出一个小脑袋来,左顾右盼,样子萌极了!
可儿很爱姑姑。每天姑姑下班回到家,一推开家门,可儿就会马上向她扑过去,不停地蹭她的身体。每当姑姑带可儿去小区玩,碰到小狗时,可儿都会勇敢地向小狗冲去,把小狗吓跑,可儿应该是担心小狗欺负姑姑,它要用它愤怒的样子和凶狠的眼神击退小狗,保护姑姑。
可儿真是天真可爱,是姑姑的心肝宝贝。