小猫的作文
今天,我家买了一只可爱的小猫买回来的时候我可高兴了,因为我家的两条小狗。只能把他卫生间里。
吃饭的时候我们差点儿把它给忘了,然后我听见了喵喵,叫的声音才想起来,还有小猫没吃饭了,那喵喵,叫的声音好像在说我饿了,我饿了,我要吃饭一样,然后我就为给他食物他不吃。我才想起来猫要吃鱼,然后我就给他鱼吃。
一个邻居来我家串门他看见了我家的小猫就想要小猫,然后他说他一直很想养一只小猫,然后爷爷家的小猫送给了他。小猫走的时候还喵喵叫好像在跟我说再见一样。
这就是我家的小猫。