写小猫动物的作文
动物,一说起这个词,就有许多说不完的话,动物有情感吗?
今天,我把我的“宝贝”咪咪送到了菜市场一个很喜爱猫的人家,那儿,也有一只猫,那是母的,比较大,十分老实,黑色的。我把咪咪送到那里去,老板就把这只小猫抱到桌子上,给他东西吃。
咪咪毫不客气的大吃起来,吃得津津有味。那只母猫跑过来,也想吃东西,可是老板却怕她欺负咪咪。母猫吃醋了,因为原来老板和所有人都很疼那只猫的,现在,咪咪来了,就要占据它的地位了,他大声的对咪咪吼叫,发怒了,店里的一个姐姐看到了,说:“不准欺负别人!看这只猫多漂亮”母猫点了点头,小咪咪因为有点儿拉肚子,所以不太跟别人玩,母猫一次又一次的对咪咪吼叫,然而,有不与他打架,小咪咪钻到凳子底下,左看看,又瞧瞧,这摸摸,那动动,似乎什么东西都要琢磨透似的,老板打笑说:“下次等我来了,保证看到一个胖胖可爱的小猫,并说等它长大了一点,让他当个科学家好了,这么爱研究。”
这时,一个圆溜溜的橙子从箱子里滚到了地上,咪咪玩了起来,我看见,大叫:“怎么这么调皮。”咪咪看了,放下橙子,低头认错。
实话实说,我真的很喜欢这只可爱又调皮的小猫,他给了我很多快乐,希望从此他能与那只母猫和睦相处,作对好朋友。
狗
今天,我送完了小猫,我们就顺便去买菜,那儿的菜琳琅满目,应有尽有,我们走来走去,这时,看到了一个个卖烧烤得食品车,这时,迎面跑来了一只卷毛狗,在吃地上丢下的骨头,每过多久,我的左右两旁又跑来了两只狼狗,肥肥胖胖的,这些都是野狗,接着,一只接一只得跑了了过来,我数了数,呀!一共有五条,这里的野狗也真不少呀!原来,他们都在为一块块骨头争斗呢!最后,个个都精疲力竭的了,都互相谦让,离开了,这块骨头完好无缺的留在了地上。
人间有情,水火无情。动物有情吗?