接力赛的小学作文
星期四的上午第3节课是体育课,体育老师说:我们班跟602班的比接力赛,看哪个班能赢。
选女生时,我和孝粤一起躲在别的女生身后,生怕被其他男生看到。因全班女生,孝粤第一,我第二。
可老天偏偏看我不顺眼,有个男生,他就一直点着我的名字,他就是我之前的同桌徐丛旭,我两眼放金光,示意他不要再说了,可他却不听还一直在喊我的名字。
我气鼓鼓的走了过去,但我过去时也不忘了把女生跑步第1名的拉下水,我就一直在说孝粤,她一直摆弄着手,示意我不要说了,可是我怎么可能这么轻易放弃呢?
我看她一直在往后退,我就上前把她拽过来了,她一直在那反抗,但是呢,她力气没我大,所以只好被我硬生生的给拽过来了。
女生选好以后,就开始和602班比接力赛了,开始我们班遥遥领先602班半圈。
可是呢?体育委员却落棒了,让我们班足足落后了602班整整一圈,一圈啊!
也就因为这一棒了,所以造成了我们班输掉了。
我们班很多人不服气,当然也包括我,我们班那些不服气的人争先恐后地方抢着对体育老师说:老师,下个星期日我们还要比。
体育老师同意了,我们班的女生一直在练习,连不是接力赛的女生都一起在努力。
我们女生都快练得喘不过气了,男生却在,一旁看着我们女生练,有的男生却在开心的踢足球,踢得满头大汗。
但是,一切的努力都是为了下个星期四做准备,看看下个星期四哪个班能赢?