接力赛的小学作文
今天,是一年一度的秋季运动会。
当我们正在读书的时候,听见"请各班同学到操场上集合,比赛马上开始……”
我们整齐有序地到达操场,跳绳比赛开始了,只见一年级的小朋友在努力的跳动,虽然跳的不快,但是跳的非常好。接着就是背部夹球,接着……
快到我们班接力比赛了,我们立刻做好赛前的准备运动、开档、拉伸…
运动会举行的很快,一眨眼就到了接力比赛。一些五年级同学们都在议论的说602班赢定了,但我不觉得,虽然去年我们输了,但是我们努力了一年的时间,在这一年里,我们努力着,奋斗着。
只听见“砰”的一声,我们班上的朱磊上场对战,朱磊有一个外号叫“小清风”,因为他的反应力特别好,跑起来像一阵风一样,而且他身材廋小,把自己的身体隐藏在风中。
第二棒“闪电侠”邓宇涵二话不说,像一道闪电闪了过去,只听我们班的同学努力的在喊“闪电侠,加油,闪电侠,加油!”他实力碾压了对手。
第三棒黄成杰上场了,台下是一片欢呼声,因为黄成杰是我们校的中国队长,称中队,他像一匹刹不住的战车一样,威风凛凛,把对手吓得惊慌失措。
该我上场了,他们都说这是谁啊?去年不在呀,这好像是六年级的新生,一个个都在纷纷议论着!我想他们都不了解我,我一定让他们大开眼界的。正在分神时,一个箭步,对方超过了我,我感到惊讶,我是“二十六代无影腿”的徒弟,不能给师傅丢人,要给班级争光。快到终点,我拿出了看家本领,冲刺、加速、步子迈大一点,快一点,超过了,我们赢了。
我们赢了,我们高兴的跳起来,他们把我抬起来了,欢呼着。那位越过我的对手走来对我说,你已经可以成为无影腿二十七代传人了。