接力赛的小学作文
今天上午,老师见我们一个个无精打采,就像是被霜打蔫了一样。便准备在第三节体育课上举行接力赛为我们锻炼身体。
体育课上,老师把我们分成两大队四小组,每队两组,每组13人。因为我们没有接力棒,所以老师让我们用塑料瓶代替。老师还对我们说了比赛规则让我们牢记在心。
“准备好了吗?”老师问。“准备好了!”我们齐声大喊。“开始!”老师一声令下,两队队员史胜楠和吴宇豪都“唰”的一声窜了出去,史胜楠把递给对面的同学时,“接力棒”被史胜楠带过头了。就这样,对方因此争取到时间。所以对方队员总是比我们快一些。急得我们队的队员直跺脚,比赛依旧进行,我队的队员都自发充当拉拉队为队友们喊加油。可是最后胜利还是和我们擦肩而过,我们输了。
第二场比赛开始了,大家都像疯了一样向前冲刺。郝小龙的跑步姿式真让人耳目一新,他跑步两手前后摆动,还用双脚的脚尖跑步。张傲立他边跑边吼,都把脸给涨红了。但是有几位队员没有“刹住车”跑到后面去了,等清醒过来,竟直接把“接力棒”扔给就要跑的队员,可惜他们篮球技术太差,都把“接力棒”扔歪了。这可给对方有了可乘之机。幸好我们队有几员大将,在最后关刻取得了胜利!
接下来的几场比赛,我们势如破竹,跑得对方溃不成军!并以3比1的分数取得了最后的胜利!那激动的情景可想而知,我们是不会被胜利冲昏头脑的,我们的目标是永远第一!