接力赛的小学作文
前天下午,我们学校举行了校运会,但是我却不怎么开心,因为我们班只能呆在“孤零零”的教室里面。突然,梁老师来了,一进门老师就开口:“我们班也去看校运会怎么样?”全班一片欢呼。梁老师便组织两路队伍带着我们下去,途中还催促着要去比赛的运动员:“你们要快点了,运动会已经差不多要开始了。随后老师让我们坐在操场旁边的楼梯上面,我们都很乖巧地一个接着一个坐到楼梯上面。
随着一声哨声“哔——”接力赛开始了!每一位运动员听见哨声的时候都像离弦的箭一般飞速离开了起跑线,还没等我们反应过来,最快的人甚至已经就要把接力棒给下一位选手了;比赛非常激烈,每个运动员都不甘落后。“一班最棒!”一班的同学卖力的给自己班的运动员喊着加油,“三班第一!三班第一”我
们班的同学们的劲头也上来了,声音盖过了一班的喊声。“啪嗒”,不知道是传棒的人没有交好棒还是接棒的人没有手稳接好棒子,接力棒掉在了地上,但是我们班的同学很快就反应了过来,捡起了棒子继续往前冲。只剩下最后一个人的时候,气氛顿时紧张起来了,欢呼声也变得更加卖力了“加油!加油!加油!”每个运动员都加快了步伐,进行最后的冲刺。“哔哔哔——”第一个人冲线了,是四班的选手!他们赢了,我们班的同学都感到很可惜,但是,毕竟运动员已经努力了,他们还是有资格得到我们的欢呼!名次的确很重要,但比起这个,班上同学的团结更加重要!