空城小学作文
有一次,早晨我要去上辅习班,因为时间不太够的原因,所以我就只吃了三个饺子和一小块面包,一小杯水就出发去辅习班上课去了。
我先是上了八点多的英语辅习班。一开始在英语辅习班里面我是不饿的,但是后来英语辅习班的英语老师教我们水果单词时,还让大家想象。我就想到了大鸡腿、阿尔良烤鸡翅、蛋糕、鸡排、牛排、糖醋排骨、苹果、香蕉、方便面……就在我想象着脑海中的美食的时候,我的肚子“咕噜咕噜”地唱起了“空城计”。但还没一会,方老师她又让大家玩猜水果的游戏。我和我的搭档曾玉婷,在别人猜的时候就在想怎么样才能记住那些水果的方法。我们的电话手表上的儿童早教里的识水果中按一下就会出现三个键中文、English、百科。这三个,只要按一下百科就可以知道这个水果的形状和怎样记住它了。
这个方法虽然让我们完成了这个猜水果的小游戏,但却让我的肚子“空城计”变的更空了。这使我在下一节作文辅习班里写作文都没有力气了。
这次肚子里的“空城计”着实让我饿得生不如死啊,下次我一定要早点起床,吃的饱饱的再出门。