再见了小学作文
六年的光阴转瞬即逝,小学生活就这样结束了。难忘的回忆,美好的回忆,仍然留在我的脑海中,永不磨灭!
再见了,小学生活!在这个学校,充满了童真。一张张如画的面孔,一丝丝甜甜的笑容荡漾在嘴角。酸甜苦辣,都记录在小学的画册里。追逐打闹的身影,勤奋学习的身影,还有受委屈时涌出眼眶的泪水,这些都是小学生活中的点点滴滴,我都会永远铭刻在心!
再见了,朋友!从我刚进校园,看见一张张陌生的面容,逐渐熟悉了他们,最后结交了不少的朋友。大家一起学习,一起讨论,一起嬉戏。可是,转眼间,我将要与他们分别,我们或许还能再相见,或许永远不会再见,但是,那又怎么样,我们毕竟牵挂着对方——可是,我希望能天天见到他们,也许是因为有六年的交情吧!童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友谊,播种着我们的梦想!
再见了,老师!当了您六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。您教诲我,使我改正了错误,还教会我:人生坎坷曲折,到处都有荆棘窥视着你,一定要奋勇向前,才能获得成功。六年的时间,您一直孜孜不倦的交给我们知识,却毫无怨言!老师,您是蜡烛,燃烧自己照亮别人,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”
再见了,母校!您如同妈妈一样,让我们在您的怀抱里,尽情的享受知识的奥妙,您为我们开启智慧的大门,让我们在知识的海洋中遨游。您是世界上最伟大的园丁,我们是祖国的花朵,您默默无闻地给予我们阳光雨露,才能让我们茁壮成长。可是,您却不求回报,不计得失!我们如小鸟,依偎在您的怀抱中,感受温暖!
再见了,小学生活,母校,同学和老师们,我永远感谢你们!那些种在校园里的记忆,永远长不大,那些留在岁月中的纯真,永远忘不掉!
再见了!