再见了小学作文
20xx年九月,是我踏入小学的第一天,脱离了母亲的怀抱,进入了一个完全陌生的环境。眨眼的时间,六年过去了,我即将小学毕业离开母校,心里有一千个一万个舍不得,母校是我的第二个家,我怎会舍得离开?
回顾这六年来的时光,一切是那么美好,这六年来的风风雨雨,早已铭记在心。我不知道离开母校会怎样。因为在这所学校里,记录着我成长的脚印和一点一滴美好的回忆。同学是我的兄弟姐妹,有他们在,我不在寂寞。没有不散的筵席,小学毕业后,我们就要到不同的学校,想见一面谈何容易,我不希望分离而使友谊无法继续下去,我真的不希望。
老师,这六年来,是您给了我无微不至的关怀,您就像我的妈妈一样,批评我,教育我。毕业后我将离开母校,离开你的身边,我会不适应的。我不知道中学生活是怎样的,我只知道我会时时刻刻想起您。
看到您的身影,想起同学们和您一起度过的快乐时光,想到要离开您,我真的好像扑到您的怀里哭一场。您对我们的恩,对我们的情,我们又怎能回报的了呢?老师,我会想你的。
老师,我们是您的学生,是您的孩子,也是您的朋友,不管是谁离开老师,离开母亲,离开朋友,心里不免有些难过。看到您有多了几根青丝,我真觉得对不起您。
再见了,老师,我不会忘记您的。
再见!