关于竹海的小学作文
今年的国庆假,我们全家兴高采烈地来到了蜀南竹海游玩。
蜀南竹海真是名不虚传,离竹海还有十几里路,就隐约看见了一大片竹林,一路上看见了许多红的黄的緑的青的各种各样的竹子,还有很多鸟儿在自由地飞来飞去,真让人目不暇接。顿时空气变新鲜了,原来到了蜀南竹海了。
蜀南竹海共有12个风景区,我们先参观了七彩飞瀑,那里有一道瀑布飞流直下,从下往上看就像置身仙境一般。
快到中午了,我们来到了海中海,那个湖可真大呀,里面有许许多多,大大小小的船只。我们也包了一只船,在水中快乐地游荡,给来往的船只打招呼,有说不完的情趣。
晚上,我们要回家了,我们去坐了缆车,缆车在一座座山谷间穿梭,把所有的风景尽收眼底。
这次蜀南竹海之游让我久久不能忘怀。