每家的鞋子都要九十多或者一百多,同等的价钱明明可以买到更好的,根本不值那么些钱,还是决定在网上买,网上也有很多适合我的款式,而且质量也不差。
其实也好久没在实体店里买东西了,自从有了网银以后,就很少去实体店买东西了,这次也是一样。来到我经常买鞋的网店,他家的鞋子都比较舒适,而且每次上新的鞋子都很好看,不像店里那么单调。选购了一双以后,耐心的等待快递,回来之后,才发现不是自己想象的样子,鞋的带子是纺织布的,不是光滑的,下雨的时候一定会被淋湿,而且不好处理,白色的纺织布很容易就会被弄脏,清理起来太麻烦了。
把鞋盒和赠品重新包装起来退回去了,重新买了一双。心心念念的期待着,结果,鞋子刚刚到,店里就有半价的活动了,这让我的心凉了一大半,我不想再退回去了,又要重新等那么久。
以前买东西都是顺顺利利的,这也不知道是怎么了,冷静下来想想,还是留下了这双鞋,虽然一波三折,但这确实还挺好的,自己也是喜欢的,就不苛求那么完美了。凡事都没有办法做法绝对的完美吧。