难忘的展销会小学作文300字
“铃铃……”上课了,老师对我们说:“今天我们来开一个小小展销会。”教室里顿时沸腾起来了。老师先请同学们把桌椅都挪一下,除了中间一组不要动。然后老师又把同学们的玩具都进行分类,第一类是毛绒玩具,第二类是汽车模型等小玩意,第三类是书籍。分完类后老师让同学们分批参观,顿时同学们喜出望外,参观完又依照前面顺序排队依次去买东西,大家都很高兴。我心想肯定会有人买我的东西,我一定能卖个好价钱,可是结果却不尽人意,我的东西大家看都没看更就别提买了。
结束后老师问:“东西没卖完的同学请举手。”这时我也举起了手。然后老师请我们上去推销,轮到我了,我把那张圣诞贺卡拿了上去说:“我这张贺卡原价五元,现价只需三元。”说完后,班里鸦雀无声。我有些失望,带着我的贺卡下去了。
“铃铃……”下课了,虽然这堂课我没有卖出物品,但是从中体会到了赚钱的不易。