木头人小学作文
“我们都是木头人。一不许说……”哈哈,三一班笑声此起彼伏,他们在干什么?原来他们在玩木头人的游戏。
动听的儿歌结束了,同学们好像被“冻结”了似的一动不动,教室里鸦雀无声,大家都做着自己喜欢的动作:有的金鸡独立,有的大鹏展翅,有的黑虎掏心……看!我们小组的马康景的动作极为独特。只见他左手握空在上,右手握空在下,眼神严肃,像个拿着七星鞭的镇元大仙,心里想着:“嘿嘿,这些‘小唐僧们’,你们不会赢过我这个大官的。”再看看我们的“何大姐”,正步位站姿,腰板儿直直的是她的招牌动作。我意犹未尽的看着她,让她差点笑出声来,那时她心里肯定想:“千万不要被‘老王(我)’逗笑了,可是要出局的。”
时间一分一秒的过去了,我们感觉到了眼睛酸、腰背痛、腿脚麻。当老师宣布时间到时,大家有的长出一口气,有的欢呼,还有的兴奋得跳起来。
木头人游戏可真好玩!