123木头人游戏作文
今天,我们在小桔灯玩了一个又搞笑又好玩的游戏——木头人。让我带你去现场吧!
游戏规则是:口令一出,就要保持静止不动,如果动了,笑了,就算失败,失败者要表演一个节目。
老师先让我们集体练习,同学们有的摆出射箭的样子,有的摆成小鸟要飞翔的样子,还有的摆出昂首挺胸的样子。一开始,教室里静得可怕,仿佛一根针掉下来都能听见,过了一会儿,教室里发出了一丝笑声,我眼睛往旁边一斜,原来,是夏丁宇一桌在笑,可是,他们只是发出了一丝的笑声,可我听到的仿佛是很大的笑声,因为,教室里很安静,所以,笑声显得很响亮了。
老师先让夏丁宇当”木头人“,让王煜漳当”逗笑人“。老师还没说开始,夏丁宇就手动动,脚动动,想让自己站得时间长一些,而王煜漳就站在那儿,等老师说开始。老师一声令下”开始!“夏丁宇就踮着脚,手叉在腰间,上嘴唇咬住下嘴唇,僵立不动。王煜漳呢,双手食指伸进嘴里,一拉,大拇指压住眼梢,我们还没看清楚,夏丁宇就捂着肚子说:”太好笑了!太好笑了!“观众们个个嬉皮笑脸,这场比赛”逗笑人“赢了。
第二轮比赛开始了,我和王煜漳当”木头人“邵一飞当”逗笑人“,我双脚叉开,一手高一手低,王煜漳一脚前,一脚后,双手放在身旁。”逗笑人“一会做鬼脸,一会儿像小鱼似的这边走走,那边走走,王煜漳忍不住笑了,只剩下我了, ”逗笑人“还是像逗王煜漳一样逗我,我想:我一定要坚持住,我是不会笑的。到最后,我果然赢了。
我被老师评为”超级木头人。“我心里很开心,邵一飞和王煜漳被评为”逗笑专家“。