123木头人游戏作文
今天,在操场上,我和同学们玩了一个木头人的游戏。游戏的规则是:裁判没有喊出123木头人的口令时,大家可以随便玩,随便动。当裁判喊出123木头人,大家必须保持原有姿态,看谁坚持的时间长,如果有人动了,那他就必须给大家表演一个小节目,然后才能开始第二轮游戏。
首先,我们黑黑白决定裁判,李涵裕是裁判。我们在后面手舞足蹈,只听李涵裕说:123木头人,我们立马保持原有姿态。看呀!郝韵涵趴在地上,嘴角上扬着。张蓝月趴在于子涵背上,好像要骑大马,于子涵好像想逃跑,可是根本没有力气逃脱,其中,最有趣的无非是迟欢桐的动作了,只见她的下半身倒在地上,上半身又浮在地上。她的一只手放在自己的腿上,另一只手做出必胜的姿态。我正看别人看得入迷呢!突然,李涵裕朝我走了过来,说:梁蕊麒,你动了,快来表演节目吧!原来,当我专注看别人的时候,自己也乱动了,于是,我赶紧唱了一首歌。
紧接着,第二轮游戏开始了,这次是我当裁判了,当我喊出123木头人,差点没笑没了气,她们的姿态太搞笑了。原来,肖韵竹躺在地上,做出了一个耶的姿态,剩下的人依次在她上面做出很搞笑的鬼动作,就在这时,在最上面的李圣尧左手动了动。我连忙说:李圣尧,表演一个节目吧。她也表演了一个节目。
快乐的时光总是多的很快,游戏结束了。通过这次游戏,我明白了一个道理,做事要持之以恒,不要半途而废。
123木头人游戏作文9
今天,我们一起玩“谁是木头人”。
我们来上兴趣班,上了一节半课,老师跟我们说:“我们来玩个游戏。”
接着,老师在黑板上写道:
山山山,
山上有座庙,
庙里有个木头人,
不许动,不许笑,
不许露出白牙齿。
老师说,这是一首儿歌,游戏规则是你到男生和女生围在一起,摆出个姿势,只要让对面的人笑就可以了。第一次,我们每个人都摆出了自己的姿势,老师说你们女生摆的动作太平凡了,老师又说,徐姸躲在人家后面。第二次,我们这次摆的动作还是太平凡了,这次先动的是岑健伽,还是他们全都动了,就来弄我们女生,老师说,可以让我们笑,但是,不能弄我们,可岑健伽和张以恒老师来弄我们,还好我们有两位得力干将,一是张芷汶,而是冯思睿。第三次是最激动人心的地方,张以恒在急急忙忙地脱衣服,老师说开始,张以恒赶意把一半衣服脱下来,跳到桌子上,摆出一个女妖的样子。还没有一个张以恒就被自己的样子逗笑了,岑健伽做的一个观音的样子,我摆出一个白眼,最后我们被他们逗笑了,只剩下冯思睿。
今天真是有趣。