画鼻子游戏作文
上课了,老师在白板上画了一个小人儿。有头有脸有眼睛有嘴巴有身子,就是没有鼻子。原来要玩画鼻子游戏呀!
第一个上台画鼻子的是国子轩。老师把他的眼睛蒙起来了,他走一步摸一下前方,一直摸到白板面前。老师递了一支笔给他,他就在白板上东摸摸、西摸摸,下面的笑声和喊声合成一片。也许是他觉得位置对了,也许是他实在不知道应该画在哪里,就随意地画了一个鼻子。我们看了他画的鼻子忍不住哈哈大笑起来,因为他把鼻子画到了小人儿的外面了。国子轩不好意思地回到了座位上。
轮到陈泉润上台画鼻子了。老师蒙上了他的眼睛,他边走边摸两边的课桌,终于到了白板边,老师递给他一支笔。正在他摸索着画鼻子的时候,下面的吵闹声越来越大。因为有人在喊“左边左边”、“右边右边”、”上面上面“、“下面下面”;“别动就在这里”。他就在那摸来摸去,最终他选定了一个地方把鼻子画在那儿。我们大声地笑了起来,因为鼻子画在了小人儿的头发上了。
终于轮到我上台了。老师把我的眼睛蒙上了,我不安地走到白板前。老师把笔递给我,那些“好心”的提示语快把我的头给听爆了。我随便地画了一个鼻子,这时笑声更疯狂了,原来我把鼻子画在了小人儿的眼角下了。我不好意思地回到了座位上。
真希望以后能经常玩这样的游戏!