画鼻子游戏作文
作文课上,我们做了一个非常有趣的游戏——画猪鼻子游戏。
老师先在黑板上画了一个胖乎乎的、没鼻子的猪八戒,让我们想办法记住它的位置,然后让同学们一个个上去画猪鼻子,看谁画得最好。
第一个上去画的是徐怿晗。她戴上黑眼罩,转了3圈,一小步一小步小心地往前走去,走到黑板前停下,她用手在讲桌上摸着什么,向左移了两步,又向右移了一步,举起手画了一个猪鼻子。猪鼻子的位置落得很好,我暗自为她高兴,没想到她把猪鼻子的两个鼻孔画在了嘴的下面。“哈哈哈……”我们见了,开怀大笑。徐怿晗摘下眼罩一看,也不好意思地笑了。
第二个是张修齐,他是最有趣的一个。他戴上黑眼罩转完3圈后,像一个喝醉酒的醉汉,跌跌撞撞地走着,不时地撞到两旁的桌子上。走着走着,他竟走到自己的座位上去了。我们着急地大声喊:“张修齐,你走到自己的座位上去了,快出来。”张修齐这才摸索着退出来,来到了黑板前。他犹豫了一会儿才开始画,却不小心把猪鼻子画到了眼睛上。“哈哈哈……”“嘻嘻嘻……”我们一个个笑得合不拢嘴,张修齐疑惑地摘下眼罩,看到自己的“杰作”,忍不住开心地笑了。
终于轮到我了,我戴上眼罩,眼前一片黑暗,转了3圈之后,晕晕乎乎的。我凭着感觉很顺利地来到黑板前,定了一下神,画了一个猪鼻子。“啪啪啪……”一阵掌声向我扑来,成功了,成功了!我十分开心。
这次画猪鼻子游戏真好玩,一转眼就下课了,我们还没玩尽兴呢!