画鼻子游戏作文500字
这是一个大地复苏,阳光明媚的上午,段老师满面春风的走进教室,然后走上讲台,在黑板上先画一个圈,再加上头发,耳朵和嘴转过身对我们说:“同学们你们说我画的是什么?”我们异口同声的回答“是一张脸”“是的,现在我要和同学们做个游戏,游戏的名字叫画鼻子……”。
游戏开始了,最先上场的是张泽瑞同学,段老师用红领巾小心翼翼的给张泽瑞蒙上眼睛,自转三圈,我心里想:“这时的张泽瑞应该是分不清东南西北,果然,他像一个“醉鬼”摇摇摆摆的走上讲台,他刚要上前画,王栋就像一只热锅上的蚂蚁,急不可耐的在椅子上大声喊道:“张泽瑞,左边!”你别看王栋身材瘦小,可是,他关键时候不掉链子。台上的张泽瑞已经分不清东南西北了他像一只无头苍蝇似的,难以下笔最后,他随随便便的画上了一个鼻子,结果鼻子画在了眼睛上。
第二个上场的是张仔航,他也同样蒙上眼睛,自转三圈后拿笔刚要画,这时王溆航就像是被电着了似的,从座位上弹起来,大声喊道:“仔航向上”!这时的张仔航已经是六神无主,他最后的结果是鼻子画在了耳朵上,大家都哄堂大笑……
这次的画鼻子游戏在我们的笑声中结束了,留在我们脑海里将会是永久不会磨灭和段老师在一起开心的时光……