画鼻子游戏作文500字
星期日,我和小朋友一起在院子里玩“画鼻子”游戏首先,大家都掌握一下游戏规则:画一个美丽的小美人,可不画鼻子,我们要蒙住眼睛,把鼻子给她画上,有趣的画鼻子游戏作文。游戏开始,我把小美人贴在墙上,说:“第一位上场的是……”“我!”西西大声说。我见她这么自信,就让她上场了。西西蒙上眼睛,拿着笔移来移去,最后,还是画上了。可她揭下布一瞧,“咦,鼻子呢?”原来,她把鼻子画到两个眼睛中间了。“哈哈”“嘻嘻”,逗得我们哈哈大笑。第二位上场的是佳佳,她很紧张,生怕自己画不对,让别人笑话。蒙上眼睛,拿起笔来,就有些惊慌失措,她还没画完,我们就笑起来,佳佳奇怪的问:“为什么笑?”“把布摘下来看看。”原来,她把鼻子画成“б”形了,她也有些不好意思了。
最后是我上场。我心里很紧张,哆哆唆唆的走上去。蒙上眼睛,就更发抖、更紧张了,“冠军也许是我的。”我拿起笔,心想:“冠军就在我手里。”我镇定下来,小心翼翼的在小美人脸上画了一个鼻子,可我还没画完,大家就拍手叫好。“太棒了!”我揭下布一看,“啊,我画对了!”原来我把鼻子的形状、位置、都画对了。“今天的冠军是我!”“对,你是冠军!”我们欢呼起来。这时小美人笑了,她好像在感谢我们,为她画了一个真正的鼻子。从这件事情我明白了:做什么事情都要认真,不要急躁、紧张,要自信呦。