画鼻子游戏作文400字
星期天,老师在黑板上画了一个小女孩的脸,就是没有画鼻子。接着,老师拿出了一条白色的眼罩,并给我们讲了游戏的玩法。我们听完兴奋极了,各个都想上去试一试。
首先,第一个上场的就是我。此时的我生怕自己会画到墙上和桌子上,但是我要对自己说:“加油、加油、加油!”
老师帮我把眼罩蒙在眼睛上系好,我在原地转了两圈之后慢慢向前一定。我的手像僵尸一样摸来摸去,心跳也越来越快。几分钟过去之后,终于摸到了黑板,我立马拿起粉笔,也不管是不是对的,就在黑板上画了起来。结果我把鼻子画到了小女孩脸外面。不过一秒钟的时间,同学们都哈哈大笑起来,就连我自己也忍不住笑起来了。
丁子阳是第二个上场的。他慢慢地走啊走,走啊走,好像每走一步都在思考着什么,步子非常慢。不一会儿,他顺利的摸到了黑板,但还是画在了外面。
丁泽熙第三个上场,我和丁子阳都在为他着急,大声喊着:“向前、向左,快画、快画……”丁泽熙本来就找不到方向,我们这样乱喊,他心里更乱了,一不小心也画外面了。
虽然今天我们都没有把鼻子画到中间,但是,我们都想着下次还能再玩。