挤气球游戏作文
“砰,砰,砰,”一阵清脆爆炸声响起,随即传来阵阵欢呼和掌声,今天的四(五)班为何这般热闹?原来这里正在举行挤爆气球游戏呀!
就让身为裁判的我来讲规则吧。六名同学,三人一组搭档,每人身上绑有一个气球,大家互相配合,帮助同组队员挤爆气球,哪组先完成哪组获胜……
规则还没说完,心急的男同学们就按耐不住跃跃欲试了。这一轮上场的都是男同学,个个人高马大,两组实力相当,第一名究竟花落谁家呢?让我们拭目以待。
两组男生双手抱胸,快速出击,用蛮力快速向对方队员撞击。气球可没这么容易挤爆,几个回合下来,他们一个个脸涨得通红,鼻子里喘着粗气,虎视眈眈的盯着对方的气球。突然,甲队郑鑫涛和廖逸帆互相使了眼色,以迅雷不及掩耳之势逼向乙队徐子诺。一场混战后,“砰”的一声,徐子诺的气球被挤爆了。我大声宣布:“乙队获胜!”正在一边欢呼雀跃庆祝胜利的郑,廖两位同学一脸迷茫,队长潘麟润同学叹了口气,说:“哎,不怕神一般的对手,就怕猪一般的队友。”在阵阵爆笑中,第一轮游戏结束。
第二轮,这次有三男三女迎战。男生们还是蛮力撞击,乐此不疲。女生们就相对优雅了。只见她们两人背对背,一人夹球指挥。左扭扭右扭扭,无论怎么使力气球就是和她们躲猫猫。围观的同学们有的情不自禁的大声喊:“加油!加油!”有的同学捂着耳朵,还有的同学已经兴奋地手舞足蹈了。情急之下,穿着公主裙的董依诺突然躺在地上来回滚动,用上了吃奶的劲终于成功挤爆气球。同学们纷纷效仿,各种奇葩姿态出现,砰砰的声响此起彼伏,教室里成了一片欢乐的海洋!