结束小学生作文
一切都结束了。
她的生日过了,没有她的身影。考试结束了,没有好的结果。
她生日那天,我送上了最真挚的祝福,那个音乐精灵祝她回归。只是依然没有回应,直到第二天,也是她的生日结束后的第二天,依然是风平浪静。我不知道自己还能不能再坚强点,再坚强的等她回来,哪怕有一丝希望,但都是失望。到结束后,也是那样子。或许一切都应该早点结束以至于我不会再难过,再看不透这世间的复杂。
考试的时候,我的头脑是晕沉沉的。考完后,我整个人的大脑放松了下来,可心是空虚的,一直都是。我觉得我没了希望考上更好的重点中学,我对自己彻底的失望了,好希望重来一次,但一切都结束了。就像她说的一样,考试都结束了,还有什么好后悔的。可我就是后悔了,我后悔时间为什么不快点结束,也后悔时间为什么总在我需要的时候那么快结束,我觉得我整个人的心是空的,似乎这灵魂不属于我的,可,都结束了。我还有什么值得后悔的?
我是不是总是太傻,也总是太笨,所以才学不好。结束早了我想去挽留,结束晚了我想恳求它快点结束,为什么我的路不平,总是被上天给用枷锁牢牢的固定在那,可笑的是,我却依然无法反抗,只能任由上天把我安排在痛苦的深渊,我闭上眼睛默默的让眼泪流在脸上,心里恳求这场噩梦快点结束,我知道,上天喜欢和我唱反调,这绝对不可能过早结束,我也就不再去说什么,任由上天糟蹋,内心无法接受的上天就一定要给我承受,我的眼睛已被泪水浸湿,只是我无力擦干,被上天折磨的我多么希望早日结束这场噩梦,但我知道永远不可能的,最少有她,我能有一丝坚强的希望,使我活下去的希望,我还在等她,我会去慢慢地结束这场可怕的噩梦。
或许,上天可怜我。总是在我想放弃的时候,替我结束了这场噩梦,随后再来替我延续下去。真的,我无法再去反抗了,我累了,为什么上天不替我结束让我去休息休息,可以放我走了吗?让我自己亲手结束它。
真的累了,就让我自己去结束它,结束这一切让我痛苦的噩梦,越早结束更好。