课间十分钟小学作文
虽说学校是学习之宝地,但在学习中也要适当地玩耍,于是,就有了——-课间十分钟。
课间十分钟那可是什么五花八门,七杂八杂的游戏花样都样样俱全。只听下课铃妹妹,迈着优雅的脚步,悄悄前进,而同学们可没她那么文雅,个个蜂拥直上。可见,下课铃可称得上是“中国最强音”啊,深受广大中国童鞋们的喜爱。
只见,教室外的同学们有的拿着篮球,瞧那儿一股使不完的劲儿,汗水狂舞着,可说的上是英姿飒爽啊,那一双双眼睛似乎在燃烧,急切渴望胜利的到来。不时有大片大片的汗水滋润着大地,可他们不在乎,与对手们一决雌雄,才肯罢休。在一角落中,女孩们也不闲着,正兴高采烈的踢着毽子,只见她们的目光紧紧地盯在毽子上,眼睛随着毽子一上一下,一下一上的晃悠着,像两个落地钟一样滴答滴答地摇摆着。附近还有不少同学在嬉足打闹,这一景象,好不热闹啊。再看看教室内,又再看看教室外,形成了一幅鲜明的对比。教室外的同学玩的如火如荼,不时传来嬉笑声,而教室内的同学们却丝毫不受影响,心平气和的埋头做作业,不时会歪着脖子想难题,或向窗外远眺一会儿,再继续做作业。
叮铃铃叮铃铃上课铃响了起来,可以想象,当下课铃再次响起,又是一幅多么热闹非凡,繁荣昌盛的景象。