放暑假的第一个晚上,我做了一个很奇怪的梦,梦中,我来到了一个神奇的教室。走进教室门口,一扇隐形门就自动打开了,虽然没有窗户,但有一种走进春天的感觉,一切都是那么美丽。同学们正在上课,我随便找了个座位坐下来,突然,椅子动了一下,把我吓了一跳,原来,这椅子可以根据人的身高、体重,自动调节高度。我这才松了一口气。教室的四周都有大屏幕。这节课讲的是《海底世界》,只看见老师轻轻按下了一个按钮,霎时间,大屏幕就出现了海底世界的景象:海底的动物可多了,有鲸鱼、海豚、章鱼......突然,一头鲸鱼向我游来,它张大了嘴巴,仿佛要把我给吃了,我吓了一身冷汗,坐在那里一动不动。鲸鱼刚刚走,一只可爱的海豚又朝我游了过来,它摇摆着胖胖的身子,可爱极了。
不知不觉,这节课就结束了。下节课是英语课。老师的讲台上有一台微型电脑,每个同学的课桌上都有这一台液晶显示器,老师用手轻轻点了一下电脑,突然,我的眼前就出现了一个大本钟,呀!我来到了英国伦敦,我按耐不住心中的激动,猛地跳了起来,大声的叫了起来。正在这时,一位帅气的英国男士朝我走来,对我说:“hi”我愣住了,不知道说什么好,他用疑惑的眼神看着我,我慌张地说:“hi”渐渐地,我和他熟了,他教我英语,我教他汉语。渐渐地我的英语越来越好了,突然我听到了一阵铃声,就像着了迷似的,尽管有多不愿意,都控制不住自己,眼前的那个英国男士也突然没了影。“叮铃铃......"我的美梦被闹钟声吵醒了,我懒洋洋的睁开眼睛,看看周围才知道那是梦,不过我相信那不会永远是梦,早晚有一天它会变成现实的!