嗡嗡嗡”耳边一直回响着这种声音。哎呀,烦死了,可恶的蚊子,看我的厉害,“啪,啪,啪”,呜呜呜,蚊子没打着,倒把自己脸打红了。一只蚊子现在正在吊灯上观察我家哪个人的血合她的胃口。突然,蚊子看见我了,便像一支箭一样射了过来,在我的头上绕来绕去,在我的耳边飞来飞去,在我的眼前又飞来飞去,在我的脚后跟又飞来飞去,就这样不停的骚扰着我。我忍得不能再忍,挥起巴掌就往她飞的地方拍去,没想到蚊子竟不知去处,“嗡嗡嗡”,这声音又到我耳边,我一打,又逃跑了,这时候,我已经精疲力尽了,也懒得管她了,我坐在沙发上看电视去了。
蚊子版轰炸机趁我在看电视时,轻手轻脚地趴在我的小腿后部,用她那又尖又长,像针一样的嘴扎进我的血管,开始像我喝番茄汁一样吸我的血,可是我一点感觉也没有,吸完后,她的肚子鼓鼓的,接着就在我家运动。我感觉痒痒的就去抓。我挠了一会儿就把头探下去看看,“呀!好大一个包”我大声叫着。我想到那只母蚊子,就知道这个包是她咬的,我就开始搜寻。
“啊哈,她在这儿”,我一伸手“啪”地一声,竟然没打到,我再打。哈,哈,啪,啪……家中充满了我的叫声和巴掌声。
第一招不行,我用第二招,我拿了一瓶花露水,蚊子在哪儿,我就喷哪儿,我喷,我喷,我喷喷喷。可恶,蚊子竟然还没死,我要使必杀技了。
嘻嘻,你死定了,噔噔噔噔—电蚊拍。刷刷刷,我拿着电蚊拍在家中每一个地方甩来甩去,“嗞嗞嗞”又发出一股臭味,蚊子终于被我消灭了,太高兴了!
我盯着电蚊拍上的死蚊子说:“谁让你咬我,这就是你应有的下场”。