春雨小学作文
我喜欢沙沙的春雨,喜欢冰冷的冬雨,喜欢凉爽的秋雨,但我更喜欢夏天的暴雨。
夏季来时,太阳像火球,烤着太阳。我每天都躲在家里,享受着凉爽的空调,心情格外舒畅。暴雨重似泰山,多如牛毛,“哗哗哗”不停地打在地上、屋顶上。不一会儿,地上到处是积水啊。暴雨调皮的落在各个地方。每个地方都开“花”了,大地被洗了个痛快的澡啊,变得精神多了!
夏雨,哗哗的下着,他驱赶着春风的足迹,驱赶了夏季的炎热,变得凉爽多了。瞧!大地变得舒服极了!
哎,有时候人们会为大地积满水的事情而感到担心。不过,现在人们都做好了心里准备,开通了下水道防止家里闹水灾啊。不是吗?一场暴雨代表着一个新的开始啊!
一年四季,有各种各样的雨。但是,我唯独喜欢那夏天里一场哗哗的暴雨啊!