秋游小学作文
在一个晴空万里日子,我们迎来一学期一次的秋游,我怀着迫不及待的心情在学校操场站着。
我们迈着欢快的步伐走向汽车的方向,一路上我们欢声笑语,有的吃零食,有的有说有笑,有的在玩,过了好长的时间,我们终于到了终点站———关山,同学们都看到关羽的雕像,瞧,那关羽拿着大刀辉武扬威的站在石柱上府视着我们。刚进大门就像到了另一个世界,有人说:“看!桃园!”我一看原来是游乐场,我们立刻欢呼起来。冲了进去。
下午,我们团坐在一起吃饭。每个人拿一盒饭边吃边聊,吃完后,导游给每个同学一个神秘的礼物,打开一看原来是一个小小的陶瓷人物,我的是迷你三国中的马超,他身穿蓝色的铠甲,身披黑色的斗篷。他的表情好可爱,不是很严格,让人看着很喜欢,可惜没把他画好,但是我还是决定带回家。
我们还看了电影,就是关羽打败了两个怪兽,一个是白虎、一个是青龙,百姓们为了报答关羽,将这里称为关山。
我们再次乘车回家了。这次秋游是我最喜欢的地方——关山。