上个星期天的早上,天气晴朗,我和妈妈与他的同事,还有很多小朋友去“山田奶业”玩儿。
到了门口,我们就看到了一片辽阔的大草原。“哇!”我和小伙伴们喊着跑过去。突然,我们看见了一座吊桥。我跑过去,走上了第一块木板,结果,上面太晃了,吓得我赶紧下来。可是,我看到其他小朋友上了吊桥,一个接着一个过去了。我心里想:“我一定要走过去。”于是,我又走上了吊桥,走到上面还是晃来晃去,还是害怕,但是我咬紧牙,坚持往前走,下达到对岸的小伙伴也为我加油!就这样一步一步地终于过了桥,我太开心啦!
后来,我们又玩了一些其他项目:滑草、射箭等等,玩过之后,我们就高高兴兴地回家了。