春游小学作文
早上,我和同学们去春游,一路上我们欢声笑语。到了桔园,路边的桔花都开了,一阵阵清香飘过来,沁人心脾。桔花的花瓣是五片的,椭圆型的,花蕊象一个小茶杯,花朵是白色的,小小的花朵藏在绿叶间,好象在和我们捉迷藏。我们走过一座小木桥,清清的河水在流淌。我们看见一个仙女的雕像,牟老师给我们和仙女拍了一张合照。牟老师还给我们讲了桔子怎么来的故事。
到了名人馆,我看见许多人物,有陈叔亮,曹操.......再来到柑桔博物馆,里面有用桔子搭成的中国地图,有用桔子搭成的长城,还有很多种种桔子的工具。
到了休息的地方,我看见一个很大很大的桔子,跟房子一样大,我们四个一群,三个一伙坐在地上,开始吃东西。我和解嘉楠、叶陶、郑骥一组,我们把带的东西都放在地上,大家一块吃。