小学的小作文400字
未来是每个孩子在心中为自己勾画出的一幅绚丽多彩的图画,是对未来生活的一种用心期待。
在描述自己的梦中,我们可以大胆想象,放手让思维自由飞翔,由自己的意识主宰命运。让我们免费来一次神奇的旅行,到梦想的未来尽情玩乐。和梦想坐膝交谈,寻找快乐,到神秘的王国一睹奇异风情,坐到想象的翅膀上开足马力,要考虑到旅行中所必须遵守的规则,相信我们的旅行会是多么愉快,成功!!
未来的梦中,我们可以实现自己所有的梦想,做自己想做的事,说自己想说的话,玩自己想玩的宝贝,我们穿梭在"裁剪瑰丽梦与妙想无极限中,裁剪瑰丽梦重在梦中,梦是无拘无束的,我们可以自由飞翔。妙想无极限我们展示我的奇思妙想,把我们对生活的热爱转变成小爱迪生般的智慧,在生活中寻找灵感,激发创造欲望。
精彩明天新视界是对未来社会的展望,无论是童话的明天还是寓言,都是我们纯洁的心灵和高尚情感的体现,童话,寓言中的思想美,情感美,形象美等都反映着我们内心对美的未来的追求,放飞心灵的风筝,以纯真的心来编制神奇的梦想。
我们的未来不是梦,在梦与现实的通道中穿行,坐在想象的翅膀上旅行,让"梦想唱主角,放飞童心的风筝,让我们无厘头的来一次未来旅行的梦!